aktueller Speiseplan


Speiseplan für Frankfurt und Lebus vom: 17.06.2019 bis 21.06.2019

Speiseplan
WTag Gericht Preis
Mo 1) Krakauer gebraten dazu Püree und Sauerkraut ZSt 1,2, Allg 1,5 4,50 €
2) Cordon Bleu mit Kartoffeln und Mischgemüse ZSt 1,2 Allg.1,5,9 4,50 €
Di 1) Erbseneintopf mit Wurst ZSt 1,2, Allg. 5,9 3,50 €
2) Stampfkartoffeln mit Rührei und Gurkensalat ZSt 2,4,5 Allg. 1,5 4,00 €
Mi 1) Spare Ribs mit Bratkartoffeln und Letschogemüse ZSt 1,2 Allg. 1,5,9 4,50 €
2) Sauerbraten mit Kartoffeln und Rotkohl ZSt 1,2 Allg. 1,9 4,50 €
Do 1) paniertes Seelachfilet mit Püree und Kaisergemüse ZSt 1,2 Allg. 1,3,5,9 4,50 €
2) Hähnchenbraten mit Kartoffeln und Brokkoli ZSt 1,2 Allg. 5,9 4,50 €
Fr 1) hausgemachte Sülze mit Remoulade Bratkartoffeln und Salat ZSt 1,2 Allg. 1,5 4,50 €
2) Rindergulasch mit Kartoffeln und Zuckerbohnen ZSt. 1,2 Allg. 5,9 4,50 €

Legende

1) = Hauptgericht | 2) = Hightlight/Nebengericht | (zuzüglich 0,20 € Verpackungskosten für Abholer), Änderungen des Speiseplans behalten wir uns vor.
 
Zusatzstoffverzeichnis (ZZ): 1. Konservierungsstoffe | 2. Geschmacksverstärker | 3. mit Antioxidationsmittel | 4. mit Farbstoff | 5. mit Süßungsmittel | 6. koffeinhaltig | 7. chininhaltig | 8. geschwärzt | 9. mit Phosphat | 10. enthält Phenylalaninquellen
 
Allergene (Alg.): 1. Eier, 2. Fisch, 3. Krebstiere, 4. Milch, 5. Sellerie, 6. Sesamsamen, 7. Schwefeldioxid und Sulphite, 8. Erdnüsse, 9. glutenhaltiges Getreide, 10. Lupine, 11. Schalentiere, 12. Senf, 13. Sojabohnen, 14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

T: 0335 5009935 (Filiale Markendorf) | T: 033604 63934 (Filiale Lebus) | E: niesytewald@hotmail.de | W: http://partyservice-niesyt.de