aktueller Speiseplan


Speiseplan für Frankfurt und Lebus vom: 23.11.2020 bis 27.11.2020 nur zum mitnehmen !
In den Räumlichkeiten darf bis auf weiteres nicht gegessen werden !

Speiseplan
WTag Gericht Preis
Mo 1) Hackbraten mit Kartoffeln und Mischgemüse , in Lebus: Schweinenackenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl ZSt 1,2, Allg 1,5 5,00 €
2) hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade und Bratkartoffeln , in Lebus : Kohlroulade mit Kartoffeln ZSt 1,2 Allg.1,5,9 5,00 €
Di 1) Erbseneintopf mit Wurst oder Rippchen , in Lebus : grüne Bohneneintopf mit Wurst ZSt 1,2, Allg. 5,9 4,00 €
2) Kasselerbraten mit Kartoffeln und Sauerkraut , in Lebus: Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel ZSt 2,4,5 Allg. 1,5 4,80 €
Mi 1) Schweinenackenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl , in Lebus: Thüringer Bratwurst mit Püree und Sauerkraut ZSt 1,2 Allg. 1,5,9 5,00 €
2) Gyrospfanne mit Reis und Zaziki , in Lebus: Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Krautsalat ZSt 1,2 Allg. 1,9 5,00 €
Do 1) Alaskaseelachs auf Sahneporree mit Püree , in Lebus: Backfisch mit Püree und Mischgemüse ZSt 1,2 Allg. 1,3,5,9 5,00 €
2) Putenbraten mit Kartoffeln und Zuckerbohnen , in Lebus: Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Letscho ZSt 1,2 Allg. 5,9 5,00 €
Fr 1) Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken dazu Erbsen und Püree , in Lebus: Schnitzel mit Kartoffeln und Blumenkohl ZSt 1,2 Allg. 1,5 5,00 €
2) Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel , in Lebus: Kasselersahnepfanne mit Reis oder Kartoffeln ZSt. 1,2 Allg. 5,9 5,00 €

Legende

1) = Hauptgericht | 2) = Hightlight/Nebengericht | (zuzüglich 0,20 € Verpackungskosten für Abholer), Änderungen des Speiseplans behalten wir uns vor.
 
Zusatzstoffverzeichnis (ZZ): 1. Konservierungsstoffe | 2. Geschmacksverstärker | 3. mit Antioxidationsmittel | 4. mit Farbstoff | 5. mit Süßungsmittel | 6. koffeinhaltig | 7. chininhaltig | 8. geschwärzt | 9. mit Phosphat | 10. enthält Phenylalaninquellen
 
Allergene (Alg.): 1. Eier, 2. Fisch, 3. Krebstiere, 4. Milch, 5. Sellerie, 6. Sesamsamen, 7. Schwefeldioxid und Sulphite, 8. Erdnüsse, 9. glutenhaltiges Getreide, 10. Lupine, 11. Schalentiere, 12. Senf, 13. Sojabohnen, 14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

T: 0335 5009935 (Filiale Markendorf) | T: 033604 63934 (Filiale Lebus) | E: niesytewald@hotmail.de | W: http://partyservice-niesyt.de